Beim Dynamo Fußballtraining

Traditionen

Unser Sommerfest

bildet immer den Abschluss unserer Schulprojektwoche. Alle Schüler können zeigen, was sie in der Projektwoche erforscht, entdeckt, erfahren und erlebt haben. Viele Ausstellungen haben im Schulhaus zum Schauen geöffnet. Manche Gruppen zeigen, was sie einstudiert haben oder du kannst kosten, was an kulinarischen Schmankeln kreiert wurde.

Bei schönem Wetter ist unser Schulgelände mit vielen Ständen voll. Du erlebst Spiele und jede Menge Vorführungen oder hast die Möglichkeit dich selber bei verschiedenen Angeboten zu testen.

Die Kinder des Chores unter Leitung von Herr Brandenburger singen uns schöne Lieder, bei dem es immer viel Beifall von Kindern und Besuchern gibt. Ja das tolle ist, jeder kann an diesem Tag bei uns mitmachen.

Wir  freuen uns schon auf das nächste Sommerfest!

Sommerfestflyer 2017