Allgemeines

Auf eine Initiative von Schule, Hort und Eltern wurde der Förderverein der 25. Grundschule und ihres Schulhortes 1994 gegründet. Er begleitet die Schule und gibt Unterstützung auf ideeller und materieller Basis. Dabei steht die Gestaltung eines kulturell ansprechenden Lebens für die Schüler innerhalb der Schule im Vordergrund. So ist es die Aufgabe von Schule und Hort in Abstimmung mit dem Verein für die Kinder Möglichkeiten zu schaffen, ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten, z. B.: die Mitfinanzierung von zwei durch die Schule organisierten kulturellen Veranstaltungen.

Wichtige Dokumente des Fördervereins

Die folgenden Links enthalten Dokumente, die die Grundlage der Arbeit des Fördervereins bilden. Diese Dokumente liegen im PDF - Format vor, so dass Sie sie mit einem geeigneten Programm jederzeit lesen oder ausdrucken können.